Lar Economia Cogumelo hiratake é grande e saboroso

Cogumelo hiratake é grande e saboroso

por Redação
0 comentário
cogumelo-hiratake-e-grande-e-saboroso

O cogumelo hiratake, também conhecido como cogumelo ostra, é uma variação do shimeji e tem conquistado espaço nas estufas do interior do estado de São Paulo. O shimeji é o carro-chefe da produção, que é destinada a restaurantes e ao consumo doméstico. No entanto, o hiratake tem ganhado bastante destaque, como no exemplo de Paulo Taliani, que produz mais de uma tonelada de cogumelos entre as duas variedades. As sementes usadas na produção de cogumelos contêm o micélio, que é o fungo, junto do trigo, que serve de alimento para ele. O micélio se espalha pela “mala” com a compostagem e, a partir daí, inicia-se a produção tanto do shimeji quanto do hiratake. Para que o produto tenha um bom desenvolvimento, alguns cuidados são necessários. A luminosidade é devidamente calculada, e a umidade deve ser mantida entre 78% e 82%. O cogumelo se destaca por seu tamanho grande e por sua elegância. Além dos agricultores, ele também tem conquistado cada vez mais espaço no interior de São Paulo. Veja a reportagem exibida no programa em 06/07/2025: Cogumelo hiratake é grande e saboroso VÍDEOS: veja as reportagens do Nosso Campo

você pode gostar

Our Company

Lorem ipsum dolor sit amet, consect etur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis.

About Links

Useful Links

Newsletter

Subscribe our newsletter for latest world news. Let's stay updated!

Laest News

Congress passes $1.2 trillion infrastructure bill, major win for Biden Browns release Odell Beckham Jr. years after blockbuster trade Joe Biden and the American economy just got a double dose of good news Tom Hanks is alone again in ‘Finch,’ with only a dog and robot for company

@2021 – All Right Reserved. Designed and Developed by PenciDesign

Facebook Twitter Instagram Linkedin Youtube Email