Confira receita de doce de abóbora

Veja sobremesa exibida no Globo Rural deste domingo. Doce de abóbora — Foto: Reprodução / Globo Rural O Globo Rural deste domingo (21) mostrou como preparar o doce de abóbora. Confira a receita a seguir. Ingredientes 2 kg de abóbora jacaré (abóbora rústica);500 g de açúcar cristal;2 caixas de leite condensado;400 ml de leite coco;6 cravos;4 cavacos de canela. Modo de preparo Descasque a abóbora.Deixe cozinhar por cerca de 30 em um litro de água com a canela e o cravo. Depois disso, amasse ou bata no liquidificador.Junte no tacho a abóbora amassada, o açúcar, o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado. Deixe cozinhar por 30 minutos. Mexa até ficar com a consistência de uma calda mais grossa, para evitar que a abóbora grude no fundo da panela. Ops!

Postagens relacionadas

Brasil está em ‘negociação avançada’ com China e UE para criar um mercado internacional de carbono, diz Haddad

Palmeiras sente altitude de Quito, joga mal e perde de 3 a 0 para LDU

Mega-Sena não tem ganhador e prêmio acumula em R$ 95 milhões