Pão integral pronto em 30 minutos; aprenda a receita

Pão integral pronto em 30 minutos; aprenda a receita


Oi meus amores…
 
Quem não gosta de começar o dia comendo aquele pãozinho delicioso e bebendo um café quentinho? Hoje vim ensinar uma “receitinha” que combina bem com o dia a dia corrido da maioria das pessoas e que pode ser feita gastando cerca de 30 minutos. O pão integral de liquidificador é prático e saudável.
 
Vem aprender comigo essa delícia.
 
Ingredientes:
 
* 2 copos de 200 ml de farinha de trigo integral
* 1 copo de 200 ml de água morna
* 1/2 colher (de sopa) de sal
* 1/2 colher (de sopa) de açúcar
* 50 ml de azeite extravirgem de oliva
* 1 colher (de sopa) cheia de fermento seco para pão
* 1 colher (de sopa) de linhaça, chia, ou qualquer grão de sua preferência
 
Modo de preparo:
Coloque no liquidificador os ingredientes, deixando o fermento e a farinha por último. A farinha de trigo integral deve ser colocada aos poucos, com o liquidificador em funcionamento. Coloque o fermento quando já tiver colocado metade da farinha.
 
Depois, prossiga colocando o restante da farinha. Bata tudo muito bem. A massa vai ficar bem grudenta e mole, não se assuste. 
 
Unte uma fôrma com azeite e farinha e despeje a massa.  Deixar a massa descansar, cobrindo-a com um paninho levemente úmido.
 
Leve ao forno médio para assar. O tempo de cozimento fica em torno de 30 minutos. 
 
Bom apetite!

Postagens relacionadas

Sete pessoas são levadas para a PF ao serem flagradas extraindo quartzito em Itacambira

Homens são presos após dona de fazenda acionar PM informando que eles estariam transportando gado furtado de sua prioridade

Idoso que ficou ferido ao ser atingido por moto morre em Montes Claros