Oi meus amores.
Essa semana resolvi dedicar as minhas duas postagens para falar de delícias ligadas à Páscoa. Como no período de feriado prolongado recebemos visitas ou até mesmo saímos para viajar achei interessante irmos além dos tradicionais ovinhos de Páscoa e investir em uma receita fitness que une tanto chocolate como café.
Tenho certeza que esse bolo vai te surpreender. O difícil mesmo será se controlar com um ou dois pedaços.
Vamos à receita?
Ingredientes:
– Massa de bolo de chocolate pronta sem glúten e com açúcar demerara (sabor chocolate)
– 150 ml de café aromatizado
– 2 ovos
– 2 colheres de chee
Modo de preparo:
Bata tudo na batedeira. Coloque em uma forma untada e asse por 30 minutos em 200 ºC.
Cobertura:
Para a cobertura use achocolatado com stevita, leite condensado sem adição de açúcares e cacau orgânico. Leve ao fogo e logo que a cobertura engrossar jogue em cima do bolo. Enfeite com grãos de café.