Confira receita exibida no Globo Rural deste domingo. O Globo Rural deste domingo (17) mostrou como preparar o doce de casca de limão galego com queijo. Confira a receita a seguir. Ingredientes 1 kg de limão4 litros de água3,5 kg de açúcar1 kg de queijo curado ralado8 ovos Modo de preparo Higienize os limões, corte-os ao meio, e os cozinhe por 40 minutos, até a polpa se soltar.Depois de esfriar, use uma colher para retirar a polpa.Deixe o limão sem a polpa descansando em outro recipiente com água por um dia.Coloque as cascas de limão na calda e cozinhe por mais 40 minutos. Misture o queijo e os ovos até ter uma massa homogênea.Faça bolinhas e cozinhe por 20 minutos na calda, feita usando 1 litro de água e 500 g de açúcar. Junção de limão e queijo: Faça a calda para o doce pronto usando 1 litro de água com 2 kg de açúcar;Coloque as bolinhas de queijo dentro da casca de limão e mergulhe na calda.

